易建联致信中国男篮年轻队员希望你们去努力、奋斗、继承

中新网9月5日电 在新一期中国国家男篮集训队集结中,主教练杜锋在入队仪式上念出了易建联写给年轻球员的一封信。易建联在信中勉励队员们要努力、奋斗、继承,付出一切去帮助全国球迷完成梦想。

我2004年进入国家队,至今已经有17个年头,在这里我以一位老队员的身份欢迎你们。看到你们都在说,能进国家队像达到了自己的梦想,希望能在这里学习、进步,我感同身受。

2008年北京奥运会,很多队友带着老伤,甚至是手术未康复的风险坚持出战,最后我们拿到了第八。那之后我的感悟是,国家队是要你玩命的地方,是要你付出一切去帮助全国球迷完成梦想的地方。前辈们用血汗奋斗出佳绩,希望你们也一样去努力、奋斗、继承。(完)

依斯迈沙比里说,政府实施行动管制令以来,就强制外籍员工必须进行检测。只是在复原式行管令(RMCO)期间因疫情好转而放宽这项要求。

据报道,依斯迈沙比里在例行记者会表示,当局也与人力资源部商讨了如何扩大检测其他领域外籍员工的问题。他指出,人力资源部表示,马国共有约170万名外籍员工,若要强制检测他们,还必须考量实验室的检测能力,以及谁来负担检测费用。

截至11月16日中午12时,首都吉隆坡地区在过去24小时新增392例确诊病例,其中385例来自吉隆坡甲洞县一建筑工地群体感染事件。