爱学习与北大培文达成战略合作共同挖掘青少年创作人才

11月18日,国内领先的K12教育供给平台爱学习教育集团与北大培文教育文化产业集团达成战略合作,聚焦读写活动,致力于提升中小学语文素养。爱学习教育集团创始人兼董事长须佶成、北大培文总裁高秀芹,北京大学中文系教授、北京大学中国诗歌研究院院长谢冕,北京大学中文系教授、著名作家、国际安徒生奖获得者曹文轩等专家出席了活动。

发起读写大会,挖掘青少年创作人才

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

值得注意的是此次活动专门安排了100万元作为冰雪专用消费券。曹洪说,以举办北京冬奥会为契机,实现“带动三亿人参与冰雪运动”是我国冰雪运动发展的重要目标。沈阳作为“中国十佳冰雪旅游城市”,近年来,市政府围绕努力把沈阳建设成为独具冰雪文化魅力的旅游休闲目的地和冰雪运动高地,相继出台了一系列政策文件和鼓励措施,群众性冰雪运动呈现良好的发展局面。但总体来看,发展不平衡、不充分的问题仍然较为突出:冰雪运动还不够普及,场地设施供给不足,群众性冰雪赛事活动较少,冰雪文化有待深入挖掘等。

随着新课改的推进和部编版语文教材的全面使用,读写结合已是语文教学公认的变革方向,与此同时,对学生阅读与写作的学习要求也提出了更高的挑战。如何缓解学生和家长的焦虑,找到快速有效的阅读与写作方法,成为语文教育的热门话题。

 赞达亚间接宣布入组

“希望此次与爱学习合作能够发掘更多读写人才,打造K12语文学科培训产学研合作典范。”高秀芹在致辞中对此次合作给予高度评价。她表示,北大培文之所以选择牵手爱学习,不仅仅是看重爱学习的口碑与沉淀,更是认可爱学习资深教研团队赋能校外培训机构,为更多的孩子提供优质的教育资源。

第103例无症状感染者,男,26岁,中国籍,近期居住地为西班牙。该患者由西班牙马德里乘坐航班(CA908),于11月22日抵达天津滨海国际机场。入境体温36.2℃,申报无症状。经海关检疫排查采样,新冠病毒抗体lgM和lgG均为阳性,即由120救护车转送至空港医院;当日海关实验室新冠病毒核酸检测结果为阳性,即由120救护车转送至海河医院。23日经市级专家组综合分析确定为天津市新冠病毒无症状感染者。全程实施闭环管理。

11月22日18时至23日18时,天津市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例,累计报告境外输入确诊病例153例(中国籍132例、美国籍3例、菲律宾籍8例、法国籍2例、乌兹别克斯坦籍1例、俄罗斯籍1例、乌克兰籍3例、哈萨克斯坦籍1例、委内瑞拉籍2例),治愈出院145例,在院8例(其中轻型2例,普通型6例)。

截至目前,天津全市无现存疑似病例,累计排查密切接触者9063人,尚有405人正在接受医学观察。

在荷兰弟进组时间前后,《蜘蛛侠3》的另外两位主角:饰演“内德”的雅各布·巴特朗与饰演“MJ”的赞达亚也陆续到达片场。此前雅各布曾在INS上发布照片,一下瘦了50多斤,身材变化让网友感叹“整个人气质都变了!”,甚至有人猜测“减肥”是不是出于《蜘蛛侠3》的剧情需要。赞达亚则发布了一张自家狗狗的照片,表示狗狗在亚特兰大显得十分惬意,间接宣布进组。

第104例无症状感染者,男,64岁,中国籍,近期居住地为法国。该患者由法国巴黎乘坐航班(AF202),于11月6日抵达天津滨海国际机场。入境体温36.5℃,申报无症状。经海关检疫排查采样后,转送至武清区集中隔离医学观察点。当日海关实验室新冠病毒核酸检测结果为阴性。22日复查新冠病毒核酸检测结果为阳性,新冠病毒抗体lgM为阴性、lgG为阳性,即由120救护车转送至海河医院。23日经市级专家组综合分析确定为天津市新冠病毒无症状感染者。全程实施闭环管理。

为此,这次特别设计100万元冰雪专用消费券,一方面是围绕普及冰雪运动,深入推进“百万市民上冰雪”,以消费体验为引导,普及冰雪文化,营造全民参与冰雪运动的浓厚氛围;另一方面,着眼发展冰雪经济,化解今年新冠肺炎疫情对冰雪企业带来的冲击和影响,以政策导向为激励,支持鼓励企业努力在危机中育新机、于变局中开新局,将“冷资源”转换为“热经济”,推动沈阳打造全域冰雪、四季冰雪的新发展格局。

然而耐不住兴奋的荷兰弟,一边说着不会剧透,一边差点把ipad甩脱手,满脸开心根本掩饰不住。在视频下方的评论中,网友纷纷“支招”如何从荷兰弟口中套取剧情信息。然而作为曾经的“剧透狂魔”与“漫威狙击手惯例目标”,相信他已经掌握了各种应对套话采访的技巧,想要一窥《蜘蛛侠3》剧情的小伙伴,可能还需要再耐心等上一段时间。

活动现场,须佶成介绍了爱学习教育集团与北京大学的渊源,公司创始团队大多来自北大,主讲老师也大都毕业于清华北大等名校,教学经验非常丰富。“作为以内容和科技驱动的K12教育供给平台,爱学习致力于把更多优质的教育传递到3-6线城市,希望通过与北大培文合作,让更多低线城市的孩子能够享受北大名师教学。”他还透露,爱学习近期获得近2亿美元D2轮融资,将用于继续加大科技和教研投入,不断创新和完善教育产品,赋能低线城市线下教培机构,助力更多低线城市教培机构转型OMO。融资完成后,爱学习教育集团在中国教育行业TO B领域独角兽公司中排名首位。

现实生活中的家不过瘾,连动森世界的岛内设计,IKEA型录也能成为最佳风格指导~

减肥后的雅各布·巴特朗

爱学习介绍,公司研发了大语文、大语文课优和读写三大课程体系,适用于K12年级不同学生学情的需求。其中大语文课优体系是能够适配最多孩子的大语文体系,结合语文教改,集大语文体系和读写体系两大课程体系的优势于一体。课程依据同步作文,同步阅读和国学经典三条主线设计,科学匹配不同学生的个性化需求。大语文课优重视学生语文素养的提升、阅读的积累,同时稳步提升学生的读写能力。

目前《蜘蛛侠3》已经正式在亚特兰大开拍,此后将辗转纽约、洛杉矶和冰岛等多地取景,持续进行5个月左右的拍摄工作。此前漫威电影除了《雷神2》几乎没有在冰岛取过景,据外媒猜测,这意味着著名的猎人克莱文或许会成为《蜘蛛侠3》的反派。 

“北大培文爱学习读写大会”活动由爱学习与北大培文共同发起,依托北大知名专家学者的前沿教育理念和科学的阅读能力测评系统,以及爱学习对中小学一线教学的深度把握,双方将共同传播科学的读写教育理念,挖掘青少年创作人才,助力中小学生阅读与写作核心素养提升。

第148例境外输入确诊病例,第151例境外输入确诊病例符合出院标准,于今日从海河医院出院,转入集中隔离医学观察点。

索尼出品的《蜘蛛侠3》依然由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德主演,剧情承接第二部《蜘蛛侠:英雄远征》,讲述蜘蛛侠被神秘客揭开身份之后的故事。影片将于2021年12月17日北美上映。距离上映还有一年多的时间,各位小伙伴一起蹲个先导预告吧!

引入阅读能力测评系统,提升学生读写能力

天津市新增无症状感染者2例(均为境外输入,中国籍),累计104例(境外输入99例),其中,解除医学观察81例、尚在医学观察11例、转为确诊病例12例。

曹洪说,但坚持问题导向,沈阳在体育产业发展要素保障、消费机制引导创新、体育消费潜力释放等方面,还存在顶层设计和制度完善上的一些短板和弱项。为此,今年年底前,沈阳拟分三期发放消费券300万元,共计10万份。其中,普通消费券200万元、8万份,每份额度25元,消费满100元可使用一份;冰雪专用消费券100万元、2万份,每份额度50元,消费满150元可使用一份。旨在促进体育消费市场繁荣、激发消费潜力。

爱学习将引入北大培文阅读能力测评系统,帮助学生对自身的阅读学习情况有一个全面、客观的认识,精准找到薄弱点,为今后的阅读学习指明方向。与此同时,由北京大学教授曹文轩等著名专家学者组成的活动专家委员会,将会通过公益课堂、精品读写课程等形式,传授阅读与写作的科学学习方法,针对性提升学生们的阅读与写作能力。