《波斯王子时之砂重制版》监督想让视觉风格脱颖而出

据DSOGaming,育碧印度的监督Pierre Sylvain-Gires在TheMakoReactor的采访中聊了聊《波斯王子:时之砂重制版》的美术风格、视觉画面、开发情况等内容。以下是一些信息汇总:

·本作在技术方面遇到了一些挑战,用Anvil引擎实现扭转时间让他们很头疼

·本作相比于17年前,在画面上还有很大的提升空间,并且他们希望通过独特的视觉风格让本作脱颖而出,让重制版重新定义属于这款游戏的视觉辨识度

·育碧孟买和育碧浦那主要指导本作的开发,此外他们也获得了许多其他工作室的专家的支持

泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升出席2020年湖北高质量发展资本大会并发表演讲 张畅 摄

更多相关资讯请关注:波斯王子:时之砂重制版专区

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

疫后重振的武汉吸引了众多投资者的目光。泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升作为湖北省楚商联合会会长,今年以来已先后多次来到武汉,不仅带来“真金白银”的投资,还化身武汉“推销员”,推介武汉投资环境。

本届大会上,总金额618.39亿元的投资项目现场签约,涉及光电子信息、智能网联汽车、芯片半导体、航空无人机、轨道交通、食品饮料、新材料等领域。(完)

·主要的挑战还有怀旧感与现代感的平衡

此外,中国航油集团还将通过加快发展货运物流产业,搭建以武汉为中心的临空产业经济新平台,营造临空产业创新空间,依托武汉天河机场发展临空高端制造,临空航空物流园,临空保税区和孵化产业等,实现产业链高质量发展。

“如果说上次来感觉武汉是‘大病初愈’,那么今天的武汉则已‘满血复活’,充满朝气。”新希望集团董事长刘永好在大会主题演讲中称,武汉是民营企业的沃土、投资的宝地,希望更多企业和新希望一道,投资武汉、深耕武汉,为武汉经济振兴做出新的贡献。

此前,刘永好宣布新希望集团将在3年时间内投资湖北200亿元,并在武汉建立新希望华中总部基地。会上,刘永好介绍,华中总部项目得到了当地相关部门的支持,有望今年开工建设。

·游戏并没有遇到制作时间和预算上的削减,目前本作已经开发了2年半,开发人数最高达170人

·同时,由于本作是一款线性游戏,而Anvil引擎主要用于开放世界游戏,他们还面临着其他挑战

“疫情过后,湖北和武汉的经济快速反弹,折射出强大韧劲和能力。”中国航油集团党委书记、董事长周强介绍,今年9月初,中国航油集团与湖北省签订战略合作协议,将全面提升湖北省内民用机场航油保障能力,建设民航特种车辆生产基地,全力打造高端制造业基地,深化与湖北上下游企业对接合作。