兰帕德场边与克洛普冲突怒喷脏话有人太狂了

一段拍摄自看台的视频显示,在切尔西与利物浦的英超联赛中,兰帕德与克洛普在场边发生了冲突。

视频中,可以听到兰帕德在喊:“那怎么可能是犯规?没有犯规。”他同时走向克洛普,而第四官员赶紧进行干涉。“那就坐下!”兰帕德随后冲利物浦替补席喊。

但兰帕德气恼的说:“如果他冲我来,那我要TM的说点什么。”据媒体报道,兰帕德指的是利物浦助教佩普-林德斯,后者似乎有针对切尔西的言语。

在重制版游戏中,玩家可以以第三人称视角操控斯内克,包含闪避和翻滚等动作,同时还能使用武器战斗。

赛后,兰帕德在访谈中说:“我不是针对克洛普,他的执教非常棒。他们替补席一些人,你们赢了,踢得不错,但别太傲慢了。”

克洛普则说:“冷静,冷静。”

“那TM的不是犯规,我没问你!”兰帕德继续朝利物浦替补席喊,而克洛普此时大吼一声:“嘿!”

兰帕德随后冲这边喊:“你可以滚蛋了,你觉得你算什么,滚蛋。”这话似乎仍是针对利物浦助教林德斯的。随后,兰帕德又冲克洛普喊:“告诉他们要尊重别人,坐下。”

据西班牙RAC1电台报道,虽然巴萨前锋苏亚雷斯获得了阿贾克斯体育主管奥维马斯的青睐,但巴萨并未收到来自贾府的正式报价,而苏亚雷斯本人也不考虑今夏离开巴萨的可能性。

据悉经纪人已经和布斯克茨和罗伯托谈过,告诉他们可以放心,俱乐部没有跟他说过清洗的事情。经纪人还表示,不管如何,布斯克茨和罗伯托都不会离开巴萨。布斯克茨的合同2023年6月30日到期,罗伯托合同2022年6月30日到期,巴萨要清洗他们不容易。(伊万)

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

值得一提的是,不只是苏亚雷斯拒绝离开。据科贝电台报道,巴萨另外两位被列入清洗名单的重要球员布斯克茨和罗伯托,同样拒绝离开。这两位球员共同的经纪人奥罗比格特赫就表示,他们都不会离开巴萨。

另外这款饭制游戏的作者选择匿名,所以短时间KONAMI应该是找不到原始发布者,看来游戏有希望真的完成制作。不过据悉这个重制版游戏最终版本也只会包含BOSS战内容,毕竟凭一个人力量要重制整个游戏实在是太过困难,

RAC1电台表示,苏亚雷斯今夏不会离开巴萨,他不会去阿贾克斯或其他任何俱乐部。苏亚雷斯要履行完自己在巴萨的合同,而他的合同到2021年才结束。本赛季苏亚雷斯总共踢了36场比赛,打入21球,助攻11次。苏亚雷斯拒绝离开,也意味着巴萨清洗阵容的第一步就遭遇了难题。