服贸会知识产权保护工作将在线上线下同步开展

新华社北京9月6日电(记者谢昊)记者6日从北京市知识产权局了解到,2020年中国国际服务贸易交易会期间,为加强服贸会知识产权保护,维护展会秩序,相关知识产权保护工作将按照统筹协调、预防在先、依法保护的原则,建立“线上线下”工作模式。

据了解,本届服贸会在筹备期即启动规范化的展会知识产权保护工作,要求参展商签订知识产权保护承诺书,举办展会知识产权培训班,并报请国家知识产权局统筹协调各地知识产权管理部门指导、协助当地交易团做好展会知识产权保护工作。

Alder Lake实物照其实之前就出现过,正反面都有,可以明显看到 更长了,宽度维持37.5毫米,长度则从37.5毫米增至40毫米,接口也变成LGA1700,自然会有600系列主板。

服贸会现场还设立知识产权保护办公室。展会期间,入驻执法人员将依法受理、处理展会知识产权侵权纠纷,查处知识产权违法行为,开展知识产权法律、政策咨询宣传等工作。

从季度处罚数据趋势来看,三季度处罚金额均低于二季度和一季度,但罚单数量较二季度有所攀升。

作为新秀产业重要一环,《超新星运动会》将推出冬季版;《炙热的我们2》仍将聚焦团体竞演并不断创新;而《候场800》则主要在偶像专属音乐剧场上发力。

普华永道表示,对于不少受罚保险公司,针对虚假、不真实的数据和材料的处罚屡错屡犯、屡禁不止,机构不仅需要支付罚款,还有可能面临其他更严重的行政处罚,如停止业务、撤销高管任职等,也会造成极其不良的声誉影响,降低客户对公司的信任和粘性。普华永道建议,公司应在上述领域加强风险及合规内控的管控力度、建立良性的管理机制,确保合规及业务有效融合、联动一二三道防线形成闭环的监督体系,进一步加强考核及问责,并应用自动化的合规工具提前预警以及及时发现业务过程中的合规问题,为公司的健康持续发展提供保证。

另外,因“虚列中介业务”开出的罚单数量为37张,具体表现形式包括,虚构中介业务套取费用;直接业务虚挂在个人保险代理人名下,作为中介业务提取手续费;直销业务虚挂保险销售有限公司代理渠道,虚挂保单。

普华永道分析显示,2020年三季度的处罚类型除常见的警告、责令整改、罚款等,还出现一例因“在任职资格申请材料中未如实反映曾受到保险监管部门行政处罚”而导致高管任职资格的撤销。

财险公司方面,2020年三季度,财产险公司罚款金额达到2166.5万元,占比46.95%;罚单数量101张,占比28.13%。从趋势上来看,财产险公司收到的罚单数量和罚款金额较一、二季度略有下降。但从罚款金额来看,财产险公司已经连续三个季度收到最多罚款。

Rocket Lake继续采用14nm工艺,也是最后一代14nm,CPU架构升级为Cypress Cove,IPC性能提升超过10%,但最多降为8核心16线程,同时核显在桌面首次引入Xe架构,性能对比9代核显提升约50%。

有关统计显示,2020年二季度,寿险公司共收到75张罚单,罚单金额总计为944万元。而相比二季度,三季度寿险公司无论在罚单总额还是罚单数量方面都大幅度增加。普华永道分析显示,以上增长暗示寿险公司违规现象具有抬头的趋势。

据统计,2020年三季度因“编制、提供虚假资料”开出的罚单数量为62张,具体表现形式包括,编制、提供虚假报告、报表、文件、资料;理赔业务系统记录虚假时间信息;车辆保险承保资料虚假;虚增会议费;资本虚增;虚列广告费、业务及管理费;虚构劳务派遣人员、外包劳务费。

行至第五季,《吐槽大会》携21人吐槽大逃杀的形式重新回归,以结盟对战的形式上演吐槽混战。基于对脱口秀文化的长线深耕,腾讯视频将首次以《脱口秀反跨年》的形式加入到跨年阵营。《德云斗笑社》也将在明年推出第二季。

为切实做好服贸会知识产权保护工作,全市组织开展知识产权保护专项行动,要求市区各相关单位强化专利、商标、著作权、地理标志及商业秘密等知识产权保护,加强监管执法,查处知识产权侵权违法行为,宣传知识产权政策法规,营造服贸会知识产权保护的良好氛围。

Alder Lake将采用10nm工艺制造,属于第二代x86混合架构设计,同时集成Golden Cove大核心、Gracemont小核心,类似ARM big.LITTLE架构设计,兼顾高性能和低功耗,最多8大8小。

而因“给予投保人保险合同以外的利益”开出的罚单数量为48张,具体表现形式包括,通过虚列费用给予投保人、被保险人、受益人保险合同约定以外的利益变相突破报批费率水平;投保人通过微信向公司支付保费及税务,后公司业务员通过微信转账向投保人返现等少收保费、返费情况;向投保人支付旅游费;向投保人返还佣金款。

除综艺内容外,当天也发布了多部纪录片内容。其中,《风味人间》第三季将以谷物为视角重新审视人类与食物之间相互塑造的传奇。此外,腾讯视频还将推出《凤凰》、《敦煌:生而传奇》、《勇敢者的征程》等文化类节目。

同时,服贸会官网设立知识产权侵权纠纷线上投诉通道,同时提供电话、邮箱等咨询投诉途径,并设立知识产权保护专属页面,发布各类知识产权保护服务信息,畅通网上服务“直通车”。

在针对寿险公司的处罚中,由于寿险公司“业务、财务数据不真实”而开出的罚单金额仍为寿险季度之首。另外,其他罚单的三大原因分别是“未按规定使用经批准或备案的保险费率”、“给予投保人保险合同以外的利益”、“欺骗投保人”。此外,相较于二季度,“未经批准擅自变更营业场所”这一原因首次上榜列为前五,成为三季度寿险公司罚款的又一大根因。

按照罚单数量排名,2020年三季度前三大违法违规事由为“编制、提供虚假资料”、“给予投保人保险合同以外的利益”以及“虚构中介业务”三大保险业旧疾、顽疾。同时,通过具体表现形式,可见保险机构违规手段花样百出,乱象丛生。

从机构类型来看,2020年三季度,24家寿险公司共收到128张罚单,占三季度罚单总量的比例为35.65%,罚单数量远高于财产险和保险中介机构,跃居罚单数量第一位。而24家寿险公司的罚款金额合计为1311.30万元,占比28.42%,罚单金额位居第二位。

其他方面,支持双通道DDR4-3200、20条PCIe 4.0、USB 3.2 Gen2x2、DLBoost深度学习指令集,同时会有新的500系列芯片组,也部分向下兼容400系列主板。

此外,公路真人秀《哈哈哈哈哈》将通过明星嘉宾的囧途遭遇带领观众发现世界;集结董子健、刘昊然、王俊凯的《长大成人》将以“抓紧一切还年轻的时间,出去玩”为主题,打造一部“野蛮生长”的真人秀。

据悉,《我和我的经纪人2》、《心动的信号4》、《奇遇人生3》、《幸福三重奏4》、《拜托了冰箱7》等也已经在积极筹备中。

《五十公里桃花坞》将通过构建一个集艺术、人文、科技于一身的理想社区,带来一场生活社交观察实验。追剧式综艺《平行时空遇见你》,尝试颠覆传统套路的创作手法,将真人秀与偶像剧双线结合,以明星创作偶像剧本并进行演绎的形式为用户带来偶像剧般的沉浸体验。同时,由张雨绮担任发起人的《姐姐妹妹的武馆》将记录硬糖少女303等在武馆中的成长之路。

发布会现场,《创造营2021》官宣邓超成为男团发起人团团长,并宣布将在中、日、泰等多国进行人才选拔。而《明日之子少年民谣季》则致力于寻找新一代民谣音乐人。